Магазин работает в тестовом режиме. Ответим на все ваши вопросы по по телефону  +7 812 2741179

  • Мир, труд, май!!!

    Всех с праздниками и весенними выходными! Оффлайн магазин на Херсонской 23 не работает с 1 по 5 и с 9 по 10 мая! Принимаются заказы через интернет магазин и по телефону +79272573386

    Подробнее  →
  • bazik_tai

    Цветет Базилик Из Тая Привезенный. Пахнет лимоном.

      По заказу семян обращайтесь в магазин ВКонтакте.

    Подробнее  →
  • Новое поступление удобрений BAC

    Термин «климатический контроль» может показаться начинающим плантаторам очень сложным, притом, что мы даже не касаемся всего разнообразия добавок и питательных веществ, доступных на рынке. Именно по этой причине Ганс (сотрудник BG Products), известный по все более популярному семейству питательных веществ «В.А.С.», любезно предложил поделиться советом с читателями YDOBRA. Его советы доступны пониманию начинающих плантаторов и …

    Подробнее  →
  • Мастер-класс Патрика Бланка

    Дорогие друзья! 20 января 2016 года, в самый разгар зимы, состоится мастер класс по вертикальному озеленению известного французского специалиста Патрика Бланка.

    Подробнее  →
  • Know-how: Контроллер SensiRoom

    SensiRoom – это линейка новых приборов для автоматизации работы теплиц. С помощью этих устройств вы можете контролировать режим освещения, температуру и полив ваших растений.

    Подробнее  →
  • Пространство с растениями. Советы Ганса 3.

    В предыдущих выпусках мы коснулись вопроса влажности. Давайте теперь перейдем к не менее важным факторам – температуры, кислорода и света. В течение фазы роста крайне важно поддерживать постоянную комнатную температуру. Это означает также, что температура не меняется при выключении ламп. Давайте разберемся, почему это важно.

    Подробнее  →
  • Как создать оранжерею? Советы Ганса. Часть 2.

    Влажность и период роста. Сверяясь с графиком роста линейки концентрированных питательных веществ В.А.С., вы обнаружите несколько требований, которые необходимо соблюсти для достижения желаемого результата. Одно из важнейших требований – поддерживать высокую влажность во время фазы роста (18-ти часовой световой цикл). Каковы причины этого условия? Ответ одновременно прост и весьма технологичен. Все дело в грамотном климатическом …

    Подробнее  →
  • Современный огород. Советы Ганса. Часть 1.

    Испаряемость и температура листа. «Климатический контроль не ограничивается освещением, температурами, поливами, вентиляцией, технической доработкой и  показателем PH. Влажность – вот важнейший фактор, с которым вам предстоит работать.

    Подробнее  →
  • Новости света. LED на службе растениям.

    Мы анонсируем крутейший отечественный светильник от компании OPTOGAN, а наши коллеги, из магазина Gorshkoff.ru, приводят сравнение светового потока ДНАТ 100-400, LED UFO 90 и Hydroponics HUT 180.

    Подробнее  →
Обновление…
  • Корзина пуста.